?
日博365体育在

我校召开2018年度学生表彰大会

发布时间:2019-03-28 10:15:00

通讯员   路毅登高遥赏岭边云,胜日寻芳正艳春。3月27日下午,2018年度合肥市中职教育奖学金、励志奖学金、企业奖学金颁奖典礼2018-2019学年第一学期“三优学生”、“德育之星”、“爱心学生”表彰大会在祥云体育场内举行。我校常务副校长操宏华、副校长曾莹、诚功集团教育学院院长王玮、赛为智能股份有限公司无人机培训学院院长郑帮胜、校长助理余申富及各部门、各学区负责人出席了本次大会出席会议还有全体师生大会由学生处处长柏传胜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕首先,余申富宣读了2018-2019学年第一学期“三优学生”、“德育之星”“爱心学生”表彰决定随后,曾莹宣读了关于2018年度合肥市中职教育奖学金、励志奖学金及企业专项奖学金的表彰决定,共有630名学生、9个班级获得表彰,其中有15名同学获得“校企合作企业专项奖学金”。操宏华、曾莹、王玮、郑帮胜、余申富及各部门、各学区负责人为受表彰的优秀学生、优秀班级进行颁奖。

接下来“三好学生”代表张哲、“优秀学生”代表吴俊、“德育之星”代表徐梓宸、“校企合作企业专项奖学金”代表陈慧以及“先进班级”班主任代表许鸿雁上台发言,表达了荣获表彰的喜悦心情和坚定不移的奋斗信念。

最后,操宏华做总结讲话首先他向受到表彰的学生及班级表示祝贺,肯定了同学们的勤奋努力和刻苦学习的精神,对全体老师的精心培育和无私奉献表达了感谢,并总结了我校在2018年所取得的优秀办学成果,同时也对全体同学提出了三点建议:一是要志存高远,做有信念、有追求的时代学子,能够用奋发进取的精神状态,勇追梦想,实现价值;二是要刻苦钻研,做有文化、有才华的时代学子,学习和实践是提高素质、增长才智的重要途径,要知行合一、学以致用;三是要崇德修身,做有思想、有魅力的时代学子,做有德、有志、有益于国家的人。

本次表彰大会,为同学们今后的道路指明了方向。在领导和老师们的鼓励希望他们能够坚定理想信念,脚踏实地,争做时代的弄潮儿,抓住机遇,弘扬工匠精神,勇于担当起青年的责任,努力实现自己的成长梦、成才梦,谱写最美的人生华章!

 
审核:余丽   编辑:何佳琪

Tag:
?

友情链接

QQ咨询